/head>

广州摄影网

2013年10月开始广摄网摄影马甲+采访证预定啦!!600元一套!

广摄网摄影马甲+采访证+VIP卡办理预定啦!!
    为了更完善和方便广摄人外出及参加展会时登记办理(免费)采访证件,我站推出摄影马甲和采访证,现接受预定!同时我站的景区合作及摄影器材合作陆续公布中!广摄人的身份象征,赶紧预定吧!!!
方法一:
1.请到我站官方淘宝店预订广州摄影网摄影马甲+2件采访证=600元套餐预定,发送个人一寸相片(电子版)+身份证号个人资料后, 预计15天内可以制作完成送到您的手上
2.广州摄影网摄影采访证单独套餐300元一套,发送个人一寸相片(电子版)+身份证号个人资料后, 预计15天内可以制作完成送到您的手上
3.广州摄影网摄影马甲专业摄影背心 单件300元 有批量现货可以当天快递送到您的手上 4.VIP卡200元一张5年有效期,可以参加免费活动等
方法二:
参加我站的摄影活动时现场办理(提前预定,当天活动时可以拿到摄影马甲)
方法三:
请加QQ1178181548沟通,支付方式,我站淘宝店支付http://020psp.taobao.com

温馨提示:本摄影马甲和采访证是广州摄影网独家自行推出的产品!一套3件600元,请保管好,遗失补办按原价!
功能:1.我站特别福利活动有马甲会员优先活动名额
     2.我站逐步和各大景区 和摄影器材店合作,
       拥有马甲和采访证可获得优惠和采访机会
     3.具备很多展会申请记者证待遇
     4.以后每年的美食摄影活动、时装周、车展、等展会免费票将是有马甲的会员优先获得!(每年的福利活动超过3千元一人,我站不卖摄影马甲,拥有广摄网马甲将全国更多加盟我站的景区优惠和免费通行哦!以我站公布加盟的景区与摄影器材店等商家信息为准!)

600元一套(马甲+本子+挂牌)
联系我淘宝客服支付确定地址(本证除了以上优惠,没其他优惠,有关更多摄影采访景点与摄影器材加盟情况请看我站加盟信息为准!)
请到我站淘宝店铺购买 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5162538224.2.oYCloG&id=36095218002

有效期:
摄影马甲:永久有效
采访证本子:有效期2年,过期每年需要年审(100元一年)
摄影采访证挂牌:有效期2年,过期每年需要新办理一个(100元一年)

更多优惠2014年我站陆续公布,可以说越早办理越着数!
IMG_7726.JPG IMG_7728.JPG                                                                         
采访证挂牌正反面

采访证本子封面封底(港澳通行证大小规格,更官方更美观更权威!)

采访证内容2

拥有我站摄影马甲及采访证的版主及忠实会员成功办理2013年广州国际车展媒体采访记者证!(福利价值超过1000元一人,拥有广摄网摄影马甲超值!2014陆续更多精彩福利哦!)

成功拍摄采访中
有关采访证更多福利及景区合作加盟信息陆续公布中!
2014年开始网站将区分不同级别的会员活动,也将陆续有VIP活动,和专门的拥有采访证摄影马甲的会员才有资格报名免费旅游摄影、车展等展会活动、美食摄影活动和普通的会员活动这样区分 !
收集持广摄网摄影马甲+采访证摄影采风优惠信息!跟帖加会员积分哦! http://www.gzsy.com/bbs/forum.ph ... =1&extra=#pid175307

广州摄影网

2015广摄网VIP会员卡调整为200元一张,有效期至2017年12月31日,采访+马甲采访套餐调整为600元一套http://www.gzsy.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
需要办理请加广摄网官方QQ1178/181548办理

黑色正背面样板
正面
背面
墨绿色正背面样板
正面
背面
我站只挑选优质的厂家定做,质量非常好1
本人要预定一套吧,马甲要绿色的,有会员卡的。
看上去装备很强大嘛,预订一套
预订一套,VIP卡号:2012559
我要买:广摄网摄影马甲+采访证,不知如何操作?是否要在总部购买?
我要预定一套:马甲绿色+采访证。(VIP:2012059)
        请问:规格码数怎么选?如何操作付款?
今天在现场,已交款定制一完整套摄影马甲(黑色 XL)+采访证件。谢谢 胡总 !支持广摄网!
SDSC 发表于 2013-11-16 11:58
我要预定一套:马甲绿色+采访证。(VIP:2012059)
        请问:规格码数怎么选?如何操作付款?

今天可以在我们展位预订,即将推出网络预订
我想订一套,马甲绿色,大号!咋交钱?
今日响展会已经订左啦,支持广摄网
广摄网摄影马甲+采访证,广摄人的身份象征!
我站陆续公布景区、摄影器材店铺等加盟优惠信息!
以后在全国玩摄影,带上广摄网采访证和摄影马甲即可!
广摄网颁奖
在第二届广州摄影器材展我站展位火爆预定中,你定了吗!!??赶紧定哦,接下来的更多
精彩摄影活动凭摄影背心才可获得名额哦!
广摄网版主团队的秀一下

再来张正面的!
这摄影马甲我们网站挑选优质厂家合作生产,比市面的质量都好很多,有广摄网LOGO就可以方便采访拍摄!
不错,我想预定一套。。。
哪里可以预定,展会在哪?或者告诉我其他哪里可以预定?
默然 发表于 2013-11-16 21:53
哪里可以预定,展会在哪?或者告诉我其他哪里可以预定?

请到我站官方淘宝店预订广州摄影网摄影马甲 专业摄影背心 采访证套餐预定http://item.taobao.com/item.htm?id=36095218002

好像不是绣上去的?
四维 发表于 2013-11-17 00:21
好像不是绣上去的?

是绣上去的,质量很好!