/head>

广州摄影网

11月16日广东青年摄影家协会会员日&广摄网活动[广州]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
广州琶洲·保利世贸博览中心(广州市海珠区新港东路1000号)
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
                                                     11月16日广东青年摄影家协会会员日 &广摄网活动
                            暨第二届广州国际摄影器材展及数码影像展览会
活动时间20131116日(周六)上午9:20集中,9:30拍大合影,9:45一起参加省青协系列摄影活动及自由拍摄和参加抽奖,上午我站推荐会员加入省青协颁发会员证等,11点多省青协将颁发我站“战略伙伴”牌匾,请一起见证!
下午13:30点我站将颁发“2013十一南方国际车展捷宝杯摄影大赛、我最西关服装摄影大赛奖项、颁发我站荣誉版主、新版主奖牌等!请我站历届版主在本帖报名,到场领奖牌支持,我站将短信通知获奖者,请准时到场领奖!
我站16号当日花絮记录义务服务会员,14号晚需要数名义务会员协助我站及省青协现场布展,欢迎更多会员跟本帖申请和发短信到13318788808,将优先活动我站以后福利活动及推荐加入省青协!
集中地点:广州琶洲·保利世贸博览中心4号馆门口(广州市海珠区新港东路1000号)
我站领队:13318788808
我站展位:4C01   请到场拍照留念!
交通信息:地铁八号线站(
地铁琶洲站C出口)行约2分钟
活动名额:不限(凡本报名本活动我站审批通过都会员都可现场参加,不另外公布名单!我站现场发免费门票一张,同时欢迎与我站真人卡通形象“广摄侠”合影留念!)
     我站自2012年与省青协达成战略伙伴,一直合作众多摄影活动,本次活动联谊我站也召集会员参加,同时欢迎会员报名参加“广摄网义工摄影服务”拍摄会员日当日花絮及广摄网展位维护和花絮图片及交流宣传广摄网,优秀会员将推荐加入省青协,展会期间,广摄网系列新形象物资将公布!

广东省青年摄影家协会和广州摄影网为了使更好的为会员提供一个交流沟通发展的健康平台,组织摄影爱好者开展形式多样的摄影专题交流活动,有力推动我省摄影市场发展。2013年11月16日举办广东省青年摄影家协会&广摄网会员日活动并结合第二届广州国际摄影器材展同期在广州琶洲·保利世贸博览中心举行。

会员日活动主要内容

(一)广东省青年摄影家协会2013年度精品展

1、广东省十大杰出青年摄影家作品精选

2、“喜盈喜影”青春印象--广东省青年摄影名家精品展

3、2013年度摄影比赛获奖作品精选

4、粤东四市青年摄影作品联展

5、绿视觉红外专题摄影精品展

(二)广东省十大杰出青年摄影家颁证仪式

(三)广东省青年摄影志愿服务队成立仪式

(四)摄影比赛颁奖仪式

1、"力迅杯"炫影青春摄影大赛等级奖颁奖

2、"聚焦南湖"风光摄影大赛颁奖

(五)首期国家高级摄影师资质考评班颁证仪式

(六)新会员入会仪式

(七)现场公益免费拍摄纪念照活动

(八)专场表演,现场拍摄

1、纺织学校婚纱设计表演

2、动漫秀展示拍摄活动

(九)现场大抽奖

(十)摄影作品现场点评会

(十一)国家高级摄影师资质考评班现场招生

(十二)广州市国际摄影器材展

22.jpg biaoti2.gif

11月16日颁发我站优秀版主及车展、最西关摄影大赛等奖项!请准时到场支持!
2009-2013历年广州摄影网优秀版主
drguar      理大侠   一鸣    叶工    老兵   甲子牛
镜行天下  liu股王  明仔表哥    科罗拉多   郭生  yp788
光辉岁月

2009-2013特别贡献版主:
前面是真实姓名,后面括号是ID
杜少珍(珍姨)    刘国峰(呼吸的我)   陈德添 (碧岛莲山)
陈昭辉(风之声)    陈可源(摄影者)     甘启炽(老甘)

2013-2015年度新版主聘书(初定,将陆续添加优秀会员加入版主团队)
前面括号是真实姓名,后面是ID
(劳晓明)清枫      (张峻铭)暴羽     (刘明峰)呼吸的我   
(罗丛军) 丛军    (戴清) 溪水清清   
(蔡凯凯) 人生如画的摄影   (何智健)  Kin-gzsy   
(陈德添) 碧岛莲山       李文博Dream    (文树雄)wen633    (谢意强)  xieyiqiang  (李智峰)青虹剑    (李剑雄) 你和   (何勇)Yungho        (魏李志)李志

欢迎更多有心一起共创广摄网的会员申请加入版主团队!版主优先获得我站最好福利!

广州摄影网

2013年10月29日

已通过 (71 人)

留言 申请时间
石头文字

支持活动!

川流不息

支持广摄网集体活动

微风影月

微风影月 获三等奖,但未收到短信通知

你和

大力支持广州摄影网!VIP2012888

風信子

卡号:2012198

莫尔斯

VIP2012080

风之声

支持广摄网~!

老班长

爱好摄影

我站为本展会协办单位,将在11月15日---17有相关展位4C01,即将有系列广摄网新形象发布哦!请到场支持哦!

15日--17日广摄网卡通形象公仔“广摄侠”初次见面哦!与广摄侠合影新浪微博@广州摄影网@你的三个以上好友即可有机会参加广摄网的抽奖获得奖品哦!
16G高速相机卡等奖品等你拿!
11月15日我站吉祥物“广摄侠”诞生!暨第二届广州国际摄影器材展及数码影像展览会http://www.020psp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27551&extra=

支持~

支持!现场支持!

支持活动,报名参加VIP NO.2012060

支持活动我已报名参加VIP2012980

支持活动,好活动!我来报吧!

好快的速度!第一个报名,第一个通过。

报名参加活动!

良兄 该用户已被删除

欢迎跟帖回复报名广摄网义务拍摄队,这个展我们网站有展位哦!关于我们展位更精彩活动即将公布!

联谊活动真不错,大力支持

彼岸 该用户已被删除

支持活动.到现场撑广摄网

支持广摄网

报名参加,但是我的VIP卡还没有发,不知道号码

支持活动  虽然上班去不了!

好活动啊!!支持

好活动,报名参加!

支持 !!VIP:2012855